Home / olahraga / Laga Ini Jadi Laga Terakhir Francesco Totti

Laga Ini Jadi Laga Terakhir Francesco Totti

Laga Ini Jadi Laga Terakhir Francesco Totti – AS Roma pada akhirnya mengakhiri Serie A musim ini dengan menawan. Mereka sukses menang dengan cara dramatis saat hadapi Genoa di pertandingan paling akhir dengan score tidak tebal 3-2, Minggu (28/5).
Hasil ini bikin Roma mengakhiri musim dengan poin 87 serta di pastikan menetap di peringkat ke-2 yaitu segera maju ke fase group Liga Champions. Cuma terpaut satu poin dengan Napoli di peringkat tiga.

Ini dapat jadi pertandingan perpisahan Francesco Totti dengan Roma yang mengambil keputusan pensiun. Dia masuk di menit ke-54 serta melakukan pertandingan emosional.

Pertandingan ini cukup menegangkan untuk Roma karna perlawanan Genoa pantas dapat acungan jempol serta pertandingan berjalan panas nan ketat.

Genoa sukses cetak gol terlebih dulu lewat tindakan Pietro Pellegri saat pertandingan baru jalan tiga menit memakai umpan parabola Darko Lazovic.

Namun, Roma membalas dengan cepat. Pada menit ke-10, Edin Dzeko memakai kesempatan dengan baik. Percobaan pertama dia tentang tiang gawang namun bola pantul kembali pada arahnya serta sang pemain tidak menyia-nyiakan peluang ke-2.

Kemudian, pertandingan berjalan begitu ketat. Ke-2 tim kesusahan cetak gol sampai pada menit ke-74 Daniele De Rossi dapat memakai umpan Dzeko dengan prima serta menceploskan bola ke gawang Genoa dari jarak yang nyaman.

Namun, Genoa tidak menyerah demikian saja. Lazovic memerlihatkan permainan kelas atasnya. Sesudah bikin assist pada gol pertama, dia cetak gol penyama kedudukan di menit ke-79 lewat tandukan terarah.

Ada dalam keadaan yang kurang baik, Diego Perotti pada akhirnya jadi penentu Roma. Sang pemain memakai tandukan Dzeko serta ada di titik kosong hingga dapat menceploskan bola dengan gampang di menit ke-90. Roma juga menang 3-2.

About admin

Bandar Bola