Home / gosip selebriti / Elma Theana Mengaku Menyesal Kenal Dengan Aa Gatot? |Gosip

Elma Theana Mengaku Menyesal Kenal Dengan Aa Gatot? |Gosip

Elma Theana Mengaku Menyesal Kenal Dengan Aa Gatot? |Gosip Permasalahan yang menyeret nama aa gatot brajamusti masih jadi atensi publik hingga dikala ini. serupa dikenal, mantan kepala parfi tersebut tersandung permasalahan kepemilikan narkoba dan senjata ilegal. nah, elma theana yang sempat 9 tahun jadi murid padepokan aa gatot telah dimintai penjelasan menjadi saksi mata buat mengusut selesai permasalahan ini.

Dari pengakuan elma, dapat ditarik kesimpulan bahwa padepokan yang dipandu oleh aa gatot melenceng dari akidah dan juga ajaran agama islam. sampai kesimpulannya artis 42 tahun itu memutuskan buat keluar dari padepokan berkat dorongan orang lain. elma mengakui sempat menempuh rukiyah dan juga kesimpulannya dapat berpikir dengan lebih jernih.

Pengalaman ini warnanya bawa banyak pelajaran buat elma theana. dari sana, dia dapat belajar gimana memilah wujud seseorang guru buat diperuntukan panutan.

” Kita wajib pintar memilah guru. kalo aku kan dahulu melihatnya tersebut tadi nyatanya bahwa memilah guru wajib dapat begini, jadi tersebut. kita jangan memandang guru serupa tersebut, tetapi kita lebih memandang apakah akhlaknya, perilakunya setimpal rasulullah. aku baru mengenali biar kita gak tersesat tersebut kita wajib berulang kitab alquran sama sunah rasul, ” ucap elma theana dikala dikala ditemui di gedung kemenpora, senayan, jakarta pusat 26/10.

” Memanglah dahulu aku gak amati tersebut, aku hanya liat ia dapat jadi ini, ia dapat mengenali kondisi kita. jadi aku lebih ngeliat kemampuan dan juga kepintaran saja, aku gak ngeliat akhlak, setimpal rasul apa tidak. keluat dari situ aku pengin memperdalam agama lagi, ” tambahnya.

About admin

Bandar Bola