Home / otomotif / Ducati Menepis Ada ketegangan Terkai Istrihatnya Iannone |Sport

Ducati Menepis Ada ketegangan Terkai Istrihatnya Iannone |Sport

Ducati Menepis Ada ketegangan Terkai Istrihatnya Iannone |Sport  Sporting director Ducati Corse, paolo ciabatti membantah terdapatnya ketegangan internal senggang grupnya dengan Andrea Iannone, yang absen secara mendadak di MotoGP Jepang yang dibuka di Sirkuit Twin Ring Motegi 2 minggu kemudian. perihal ini di informasikan ciabatti sama mcn.

Iannone hadapi luka retak tulang balik dampak musibah hebat di San Marino, dan juga wajib absen di Aragon, Spanyol. dia diprediksi bakal berulang di Motegi, tetapi malah wajib berulang absen dampak dokter menyarankannya buat rehat lebih lama, yang membikinnya pun absen di Australia akhir minggu kemudian.

Dampak absen mendadak di Motegi, Ducati kelimpungan melangsungkan pencarian pengganti, karna test rider mereka, Michele Pirro telah dijadwalkan lebih dahulu menempuh uji coba di Valencia. Ducati kesimpulannya memohon rider Avintia Racing, Hector Barbera mengambil alih Iannone, sedangkan Mike Jones terpanggil buat mengambil alih Barbera di Avintia.

” Tidak terdapat ketegangan, cuma aja kami lumayan kaget saat terlambat ketahui kalau andrea takkan tiba ke motegi, karna dia mengatakan segalanya nampak positif walaupun dia mengaku masih sedikit kesakitan. kami pikir dia betul – betul bakal tiba. dia pun berangkat ke dokter yang kesimpulannya menganjurkan dia wajib rehat, ” ucap Ciabatti.

About admin

Bandar Bola