Home / Uncategorized / BNN Tembak Mati Seorang Pengedar Narkoba Lintas Provinsi

BNN Tembak Mati Seorang Pengedar Narkoba Lintas Provinsi

BNN Tembak Mati Seorang Pengedar Narkoba Lintas Provinsi – Seseorang pengedar narkoba jaringan antar kota dalam propinsi (AKDP) Jawa Timur ditembak mati anggota Tubuh Narkotika Nasional (BNN) Propinsi Jawa Timur. Aktor bernama Rony (37), warga kampung Simo Jawar Gang VII, ditembak selesai lakukan perlawanan waktu disuruh tunjukkan tempat penyembunyian narkoba yang lain di daerah Rungkut.

” Kita juga menangkap istri tersangka, yakni Lita. Namun, tersangka Rony ini kita beri aksi tegas sampai mematikan, karna berupaya melarikan diri, dengan menyerang petugas serta merebut senpi yang dibawa petugas BNN, ” kata Kepala BNN Propinsi Jawa Timur, Brigjend Fatkhur Rahman, Rabu (4/10).

Kabid Penindakan serta Pemberantasan BNN Propinsi Jawa Timur, AKBP Wisnu Chandra menerangkan, tertangkapnya tersangka Rony serta istrinya itu bermula dari anggota BNN lakukan penyamaran dengan jadi seseorang pemesan.

Waktu itu, tersangka serta istrinya di tangkap di Jalan Raya Banyu Urip. Demikian menangkap keduanya, petugas BNN membawanya ke tempat tinggal kontrakannya di Jalan Simo Jawar Gang VII, nyatanya telah ada tiga orang lelaki.

Mereka Cepy, Hadi Prayitno serta Moh. Taufik, yang semua terdaftar jadi warga Banyu Urip Kidul. Petugas BNN saat itu juga segera menginterogasinya, nyatanya jadi kurir Rony.

” Dimuka tempat tinggal kontrakan Rony ini kita temukan lima poket yang totalnya 500 gr. Semua itu berniat dibawa oleh tiga tersangka, yang nanti juga akan berjumpa di Simo Jawar, ” kata AKBP Wisnu Chandra.

Demikian menangkap ke-3 kurirnya, petugas BNN selalu menginterogasi tersangka Rony, serta tersingkap. Diakuinya masih tetap ada tempat untuk menaruh narkoba di lokasi Rungkut.

Saat itu juga, tersangka Rony dibawa ke tempat Rungkut untuk memberikan tanda bukti yang lain. Dia malah melarikan diri, dengan menyerang petugas serta merebut senpi yang dibawa satu diantara anggota BNN. Anggota yang lain pada akhirnya memberi aksi tegas, menembak tersangka.

About

Bandar Bola